28.06.2021

Unsere neuen Trainerinnen

Am Mittwoch leitet nun Regina Panitz -Itter eine geschulte Yogatrainerin unsere Übungsstunde, hier steht die Entspannung durch ruhige Einheiten im Vordergrund.
Am Donnerstag leitet Sylvia unteranderem Trainerin für Pilates das Training hier stehen sanfte Kräftigungsübungen im Vordergrund.

Der Hallensportverein bietet überwiegend Bewegungssport in der Turnhalle an, ob Tischtennis, Federball, kleine Ballspiele, Fitness, Turnen, Rückentraining oder Entspannungsübungen.

Wir bewegen uns auch in der Natur mit unseren geführten Wanderungen und Fahrradtouren mit kulinarischen Abschluss in der regionalen Gastronomie.

Unsere Trainingszeiten in der Turnhalle der Eichendorff-Schule Cornberg

Montags             Tischtennis 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Federball ab 20:00 Uhr

Dienstags          Kinderturnen 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

YouthPower 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Sportmixed im Sommer alle geraden Kalenderwochen von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Fitnesstraining nur für Frauen ab 20:00 Uhr

Mittwochs        Entspannung  18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Donnerstags   Rückentraining 19.00 Uhr bis 20:00 Uhr

Einmal im Monat bieten wir eine Wanderung an. siehe Aushang

Du möchtest Mitglied werden, dann mach doch einen Monat Probetraining.

Finde Sportsfreunde!

Falls Du uns unkompliziert schreiben möchtest, nutz doch einfach das Kontaktformular.