Wandern

Einmal im Monat treffen wir uns um gemeinsam eine schöne Wanderung mit tollen Gesprächen zu erleben. Wir erleben die nordhessische Region mit Ihren wunderschönen Aussichten zum Abschluss wird eingekehrt in eine ausgwählten Gastronomie.

Um zu den Wanderausgangspunkten zukommen, fahren wir in Fahrgemeinschaften, die Wanderungen haben eine Länge zwischen 6 km und 10 km. Deinen Hund kannst Du natürlich nach Anmeldung bei dem verantwortlichen Wanderführerer mitbringen.

Wenn Du zu einer Wanderung mit möchtest, dann melde dich bitte spätestens 2 Wochen vor der Wanderung über das Kontaktformular an.

Wanderplan

Wanderung C2

Beginn:21.02.2021
09:00
Ende:28.02.2021
09:00

Diese Wanderung wurde vom 14ten auf den 21.02.2021 aufgrund der verschneiten Flurstücke verschoben. Jeder kann gem. den CORONA Auflagen den Wanderweg ablaufen.
Eine Woche lang befinden sich Rätsel an den Wegpunkten, die dann auf der Homepage und per WhatsApp aufgelöst werden.