Haftungsfreistellung
Das Sportreiben wird aber vorerst nur eingeschränkt möglich sein. Es müssen die bekannten Abstandregeln und ein vorgegebenes Hygienekonzept beachtet werden. Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter sind über die notwendigen Maßnahmen informiert und werden euch in den ersten Übungsstunden einweisen und für Fragen sowie genauere Informationen zur Verfügung stehen. Wir bitten euch die folgende Haftungsfreistellung auszufüllen, zu unterschreiben und diese bei den verantwortlichen Übungsleiterinnen und Übungsleitern abzugeben.
Haftungsfreistellung Corona aktiven Sportler_20200727.pdf (417.5KB)
Haftungsfreistellung
Haftungsfreistellung Corona aktiven Sportler_20200727.pdf (417.5KB)
Haftungsfreistellung Kindersport